Pengalamanku ber #foodcombining

G8 Music

Dear friends,

Dalam waktu beberapa tahun terakhir ini, aku merasakan kondisi yang tidak enak dengan badanku. Ya istilahnya itu gak fit gitu deh. Gampang capek, banyak gangguan-gangguan kecil seperti migren, flu bahkan kadang diare. Sungguh sangat tidak nyaman buatku yang suka banget kerja mobile. Jalan sana, jalan sini. Dari situ aku berpikir, apa aku akan kayak gini terus? Atau nunggu parah? hih.. amit-amit yaa jangaaaan.. Nah mulailah aku mencari tau penyebabnya, dari banyak sumber.

Mari aku mulai menulis setelah sekian lama tidak. Maaf jika amburadul tata letak geografisnya 😀

Alkisah suatu hari aku bertemu dengan seorang sahabat, sebut saja namanya Pongki Barata. Kenal kan? Alhamdulillah. Dia salah satu musisi hebat yang aku kagumi. Barusan rilis album solo lho, monggo dibeli :))

Dia menjelaskan -lebih tepatnya bercerita- tentang apa yang sudah dia lakukan buat tubuhnya. Dan menurutku dia sekarang dalam kondisi sangat sehat dan bentuk tubuhnya ideal. Wangun lah sebagai anak…

View original post 1,332 more words

Advertisements

Published by

temukonco

traveling | photography | food-lover | good-listener | secret-keeper | story-teller

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s